Tex-Mex-Eier

Tex-Mex-Eier
Tex-Mex-Eier könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 478 kalorien, 26 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilis, Schweinswurst, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Eier, Tex-Mex Rührei, und Tex-Mex-Teufelseier.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; restliches Brot beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst und Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Die Hälfte der Wurstmischung über das Brot geben; mit der Hälfte jedes Käses. Wiederholen Sie die Schichten der Brotwurstmischung und des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Eier in einer Schüssel leicht schlagen. Milch und Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Über Käse gießen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
1 Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
6
Unbedeckt bei 325 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin