Tex-Mex-Eier könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 478 kalorien, 26 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilis, Schweinswurst, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Eier, Tex-Mex Rührei, und Tex-Mex-Teufelseier.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; restliches Brot beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst und Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Die Hälfte der Wurstmischung über das Brot geben; mit der Hälfte jedes Käses. Wiederholen Sie die Schichten der Brotwurstmischung und des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
3
Eier in einer Schüssel leicht schlagen. Milch und Salsa einrühren.