Chunky Bohnensuppe mit Schinken und Grünkohl ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 22g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Bouquet Garni: Thymian, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Klobige schwarze Bohnensuppe, Chunky Gemüse schwarze Bohnensuppe, und Klobige weiße Bohnensuppe mit gebratener Salami für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schinkenspieß, ganze Karotte, Knoblauch, Sellerie, ganze Zwiebel, Bouquet Garni und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Bohnen gerade noch zart sind, ca.
Karotte, Sellerie und Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie die geschnittenen Karotten, gehackte Zwiebel und Brühe hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Beans
Zwiebel
Aktie
5
Entfernen Sie das Sprunggelenk und lassen Sie es leicht abkühlen, zerkleinern Sie das Fleisch und kehren Sie zur Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Suppe
6
Fügen Sie den Grünkohl und kochen, bis sie weich, 10 Minuten. Das Bouquet Garni wegwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen; servieren.