Tex-Mex Mais Chowder

Tex-Mex Mais Chowder
Tex-Mex Corn Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, gemahlenen Kreuzkümmel, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln in Margarine anbraten. Mehl, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie mais, picante sauce und Brühe. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
BrüheBrühe
MaisMais
3
Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse heiße Mischung zu Frischkäse in einer kleinen Schüssel hinzu. Rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Frischkäsemischung und Milch in den Topf geben und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Durch Erhitzen, aber nicht kochen.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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