Tex-Mex-Suppe

Tex-Mex-Suppe
Tex-Mex Suppe ist eine glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und Holen jalapeã±o Pfeffer, qt. wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wasser hinzufügen und zerbröckeln; umrühren. Zum Kochen bringen. Bohnen und Mais einrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
MaisMais
3
Schöpfen in Schalen; Top mit Avocados und Koriander. Squeeze Kalk Keil über jede Schüssel Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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