Texas-Eierbrötchen
Texas Egg Rolls dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 18 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 167 Kalorien, 8 g Protein und 11 g Fett. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als chinesisches Hord'oeuvre. Eine Mischung aus Frühlingsrollenpapier, Öl, Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Texas Roadhouse Rolls, Texas Roadhouse Rolls und Texas Roadhouse Rolls.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 cm Öl in einer großen Pfanne oder heizen Sie eine Fritteuse auf 175 °C (350 °F) vor.
In jedes Chili ein Stück Käse stecken.
Legen Sie eine gefüllte Chilischote diagonal über die Eierbrötchenverpackung. Befeuchten Sie alle vier Seiten der Verpackung mit Wasser. Falten Sie die Seiten nach innen und drücken Sie leicht darauf, um die Enden zu verschließen. Von unten beginnend die Spitze nach oben falten und vorsichtig rund um die Chili drücken.
Aufrollen und die Ränder verschließen.
Die Brötchen im heißen Öl ca. 3 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Wenn die erste Seite schön braun ist, wenden Sie sie vorsichtig um und bräunen Sie die andere Seite. Arbeiten Sie in kleinen Portionen, damit sich die Eierbrötchen beim Braten nicht berühren.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.