Texas-Stil geräuchertes Bruststück

Texas-Stil geräuchertes Bruststück
Texas-Stil geräuchertes Bruststück könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 685 Kalorien, 90g protein, und 1g Fett jeder. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, Hickory-Holzstücke, eingelegte Jalapeño-Paprikaschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Bruststück im Texas-Stil.

Anweisungen

1
Um Brust zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
2
Legen Sie 2 Esslöffel Zuckermischung in einen Mixer. Restliche Zuckermischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Entfernen Sie 2 Chilis und 2 Esslöffel Sauce aus der Dose; in den Mixer geben. Reserve restliche Chilis und Sauce für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
1 Tasse gehackte Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Bier) in den Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Kombinieren Sie Bruststück und Chipotle-Mischung in einer 2-Gallonen-Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Holzstücke etwa 16 Stunden in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Bruststück aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Pat Brust trocken, und reiben Sie mit restlicher Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
ZuckerZucker
8
Bruststück 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel-niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten die Temperatur bei 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
PfannePfanne
11
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzstücke in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
12
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
13
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray, und ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
14
Legen Sie das Bruststück auf das Grillgestell über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; 3 1/2 Stunden kochen oder bis ein Fleischthermometer 17 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
15
Fügen Sie zusätzliche Holzstücke auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu.
16
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Bruststück vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Geschnittene Zwiebel und Jalapeo auf ein großes Blatt Aluminiumfolie legen. Top mit Bruststück; dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
19
Mit Folie umwickeltes Bruststück in eine große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
20
Backen Sie bei 250 für 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 19 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
21
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Stehen lassen, noch eingewickelt, 1 Stunde. Bruststück auspacken, Säfte reservieren; Fett abschneiden und wegwerfen.
23
Bruststück quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
24
Zur Zubereitung der Sauce geschnittene Zwiebeln und Jalapeo fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
25
Legen Sie Brustsäfte in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
26
1/2 Tasse Tropfen in einen Topf abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett und verbleibende Tropfen wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
27
Zwiebel, Jalapeo, Brühe und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
28
Bier Hinweis: Smoky Brisket fordert ein rauchiges Bier. Obwohl der Lone Star State einige ausgezeichnete Sude herstellt (von denen jedes gut zu Texas Barbecue passen würde), probieren Sie Deutschlands Aecht Schlenkerla Maerzen Bier, das ein verführerisches Aroma von Speck und geräucherter Wurst aus geräucherter Gerste hat. Sein voller Körper und seine sanfte Malzsüße gleichen die würzige Sauce aus. Bei 9 Unzen, eine Flasche ($
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
GersteGerste
SpeckSpeck
MaltMalt
BierBier
29
ist genug zu teilen. --Jeffery Lindenmuth

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda198Nüsse jeder Art (gehackt)chipotle Chilis in Adobo-Saucechipotle Chilis in Adobo-Sauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2Kilogrammflach geschnittenes Bruststück (etwa 3 Zoll dick)flach geschnittenes Bruststück (etwa 3 Zoll dick)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)eingelegte jalapeño-Flüssigkeiteingelegte jalapeño-Flüssigkeit2(Winter)eingelegte jalapeño-Paprikaschoteneingelegte jalapeño-Paprikaschoten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-Zoll) geschnittene Zwiebel(1/2-Zoll) geschnittene Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2Kilogrammhickory holz chunks (überhickory holz chunks (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score57
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