Texas-Stil geräuchertes Bruststück könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 685 Kalorien, 90g protein, und 1g Fett jeder. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, Hickory-Holzstücke, eingelegte Jalapeño-Paprikaschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Bruststück im Texas-Stil.
Anweisungen
1
Um Brust zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
2
Legen Sie 2 Esslöffel Zuckermischung in einen Mixer. Restliche Zuckermischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Entfernen Sie 2 Chilis und 2 Esslöffel Sauce aus der Dose; in den Mixer geben. Reserve restliche Chilis und Sauce für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
1 Tasse gehackte Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Bier) in den Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Kombinieren Sie Bruststück und Chipotle-Mischung in einer 2-Gallonen-Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Holzstücke etwa 16 Stunden in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Bruststück aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Pat Brust trocken, und reiben Sie mit restlicher Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Zucker
8
Bruststück 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel-niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten die Temperatur bei 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Messer
Pfanne
11
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzstücke in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
12
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
Pfanne
13
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray, und ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
14
Legen Sie das Bruststück auf das Grillgestell über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; 3 1/2 Stunden kochen oder bis ein Fleischthermometer 17 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
15
Fügen Sie zusätzliche Holzstücke auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu.
16
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Bruststück vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
18
Geschnittene Zwiebel und Jalapeo auf ein großes Blatt Aluminiumfolie legen. Top mit Bruststück; dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
19
Mit Folie umwickeltes Bruststück in eine große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
20
Backen Sie bei 250 für 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 19 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
21
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Stehen lassen, noch eingewickelt, 1 Stunde. Bruststück auspacken, Säfte reservieren; Fett abschneiden und wegwerfen.
23
Bruststück quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
24
Zur Zubereitung der Sauce geschnittene Zwiebeln und Jalapeo fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
25
Legen Sie Brustsäfte in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
26
1/2 Tasse Tropfen in einen Topf abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett und verbleibende Tropfen wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
27
Zwiebel, Jalapeo, Brühe und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
28
Bier Hinweis: Smoky Brisket fordert ein rauchiges Bier. Obwohl der Lone Star State einige ausgezeichnete Sude herstellt (von denen jedes gut zu Texas Barbecue passen würde), probieren Sie Deutschlands Aecht Schlenkerla Maerzen Bier, das ein verführerisches Aroma von Speck und geräucherter Wurst aus geräucherter Gerste hat. Sein voller Körper und seine sanfte Malzsüße gleichen die würzige Sauce aus. Bei 9 Unzen, eine Flasche ($