Texas Tomato Toast mit geröstetem Knoblauchaufstrich und hausgemachtem Ricotta

Texas Tomato Toast mit geröstetem Knoblauchaufstrich und hausgemachtem Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Milch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Knoblauch-Dill-Ricotta-Aufstrich, Gerösteter Knoblauch-Tomaten-Aufstrich, und Hausgemachte Texas-Chips mit Guacamole-Aufstrich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Öl und den Knoblauch in einem kleinen Topf, stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie es etwa 30 Minuten ruhen, bis der Knoblauch schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
1/4 Tasse des gekochten Olivenöls und eine Prise Salz in die Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis alles grob vermischt ist. Reservieren Sie das restliche Öl für andere Zwecke (einschließlich des Grillens des Texas-Toasts).
Zutaten, die Sie benötigen
Texas ToastTexas Toast
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Kombinieren Sie die Milch und die Buttermilch in einem schweren Kochtopf und stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Rühren Sie sehr gelegentlich, überprüfen Sie die Temperatur, bis die Mischung 180 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, achten Sie darauf, dass sich Quark bildet, stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 5 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Mischung 1 Stunde ruhen, damit sich der Quark vollständig entwickeln kann. Rühren Sie die Mischung während dieser Zeit nicht um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Ein Sieb oder ein anderes großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über eine große Schüssel stellen. Schöpfen oder gießen Sie die Mischung vorsichtig über das Käsetuch. Lassen Sie die Molke aus dem Quark abtropfen und sammeln Sie sie in der Schüssel darunter. (Molke kann für andere Zwecke aufbewahrt werden, meistens für alles, wofür Buttermilch verwendet werden kann). 1 Stunde abtropfen lassen, den Quark in eine kleine Schüssel geben und mit Salz würzen. (Wenn eine cremigere Konsistenz bevorzugt wird, können dem Ricotta ein paar Esslöffel Sahne hinzugefügt werden, um ihn zu lockern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Durch KuchenDurch Kuchen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Eine schwere Pfanne oder Pfanne einige Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
2 Esslöffel reserviertes geröstetes Knoblaucholivenöl in die Pfanne geben und dann eine Scheibe Brot hinzufügen. Wenn die eine Seite eine tiefgoldbraune Farbe erreicht hat, nehmen Sie die Scheibe aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne und fahren Sie fort, die andere Seite des Brotes zu braten. Wenn es ein tiefes Goldbraun erreicht hat, aus der Pfanne nehmen und mit Salz bestreuen. Mit den restlichen Scheiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Den Texas Toast mit 2 Esslöffeln geröstetem Knoblauchaufstrich bestreichen. Tomatenscheiben auf eine Toastscheibe legen (1 Tomate pro Scheibe).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Texas ToastTexas Toast
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
6
Legen Sie mehrere kleine Klumpen Ricotta auf die Tomaten. Top mit Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Mit mehr Salz und einer Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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