Das Rezept Thai-Curry-Eintopf mit Truthahn und Zucchini könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 594 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Korianderblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Thailändischer Hühnchen-Curry-Eintopf, und Thailändischer roter Curry Fischeintopf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Chilis und 1/4 Tasse kochendes Wasser in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen oder bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Chilis entfernen; Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
3
Kombinieren Sie Koriander und Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen 3 Minuten oder bis geröstet, Schütteln Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gewürzmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
5
Kombinieren Sie die gemahlenen Gewürze, Chilis, Schwarte, Korianderzweige, Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Kokosmilch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
7
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Karotte und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
10
Fügen Sie die Kokosmilchmischung, Salz und Pfeffer hinzu. Erhöhen hitze zu hoch, und kochen für 4 minuten oder bis mischung reduziert und beginnt zu braun, rühren häufig. Hitze auf mittelhoch reduzieren; Brühe hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 2 Tassen Zucchini einrühren. 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Pfanne vom Herd nehmen. Zucchinimischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Tauchmixer mischen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Zucchini und Truthahn ein; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kartoffel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Kartoffelstampfer
Pfanne
12
Löffel 1/2 tasse reis in jede von 6 flachen schalen; top jede portion mit über 1 tasse eintopf, 2 teelöffel nüsse, und 1 teelöffel koriander.
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.