Thai-Erdnuss-Huhn
Das Rezept Thai Peanut Chicken könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 51 G protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Erdnüssen, Limettensaft, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Erdnuss-Huhn, Thai-Erdnuss-Huhn, und Thai-Erdnuss-Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Legen Sie Huhn, Hautseite nach unten, in einer einzigen Schicht in der Pfanne.
Salsa, Erdnussbutter, Limettensaft, Sojasauce und Gingerroot mischen; Löffel über Huhn.
Abdecken und 30 Minuten backen. Drehen Sie Hähnchenstücke und Löffel Pfanne Saucen über Huhn.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 30 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.