Thai-Gebratene Garnelen mit Tomaten, basilikum und Kokos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, Thailändische Kokos-Curry-Basilikum-Garnelen – 6 Punkte, und Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen und Zwiebeln in Öl 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Currypaste einrühren; 1 Minute kochen.
Tomaten, Limettensaft und braunen Zucker unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen. Kokosmilch und Basilikum unterrühren.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.