Thai gefüllter Tofu

Thai gefüllter Tofu
Thai Gefüllter Tofu ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zucchini, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Thai Gemüse, Tofu Stir Fry | Thai-Veg-s, thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, und Pad Thai mit Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu abtropfen lassen und jedes Stück in 4 Quadrate schneiden; schneide jedes Quadrat diagonal in 2 Dreiecke. Legen Sie Tofu-Dreiecke beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Shiitake-Pilze in eine Schüssel mit heißem Wasser geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Holzige Stiele ausschneiden und Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno-Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis das Gemüse fast eine Paste ist. in eine Schüssel geben und Shiitake-Pilze, Ei, Sojasauce, Ingwer, Maisstärke und Hoisinsauce unterrühren. Falten Sie zerkleinerten Kohl in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tofu-Dreiecke mit Papiertüchern trocken tupfen und im heißen Öl anbraten, bis sie auf allen Seiten außer 1 Schmalseite zum Füllen gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten Bratzeit pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Tofu-Dreiecke entfernen und abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser einen Schlitz in die ungebräunte Seite eines Tofu-Dreiecks; Schöpfen Sie die Mitte des Tofus mit einem Grapefruitlöffel aus und lassen Sie die Wände des Dreiecks etwa 1/4 Zoll dick. Verwenden Sie einen Löffel, um jedes Dreieck großzügig mit der Füllung zu füllen und den Füllhügel aus dem Tofustück herauszulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Wärme restliche 2 ESSLÖFFEL Pflanzenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Ort tofu Dreiecke, Füllung Seiten nach unten, in das heiße Öl und Pfanne braten, bis Füllung Rand ist gebräunt und Füllung ist heiß und innen gesetzt, über 5 Minuten. Drehen Sie die Dreiecke an den Seiten und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten im heißen Öl trocknen, um sie wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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