Thai gegrillter Rindfleischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Chile-Knoblauch-Sauce, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillter Thai Rindfleischsalat, Gegrillter Thai Rindfleischsalat, und Thai gegrillter Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne vorheizen. Die Steaks mit dem Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei starker Hitze und drehen Sie einmal, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingelegt ist, 125 registriert, etwa 12 Minuten.
10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne das Wasser mit dem Zucker erhitzen und rühren, bis es aufgelöst ist.
In eine große Schüssel geben.
Knoblauch, Fischsauce, Limettensaft und Sambal dazugeben und abkühlen lassen.
Fügen Sie die Gurke, Zwiebel, Sojasprossen, Minze und geschnittenes Steak hinzu und werfen Sie es gut.
Mit den Erdnüssen bestreuen und sofort mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.