Das Rezept Thai-Gegrilltes Rindfleisch-Salat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Serrano-Chili, Frühlingszwiebelspitzen, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. ut. Versuchen Thai gegrillter Rindfleischsalat, Thai gegrillter Rindfleischsalat, und Gegrillter Thai Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie geschnittenen Kohl, 2 Esslöffel Limettensaft und 1 Esslöffel Fischsauce in einer großen Schüssel; werfen, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen; Kohlmischung bis zu 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischsauce
Limettensaft
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
3
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis zum gewünschten doneness gekocht, 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Steaks auf die Arbeitsfläche geben; quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Geschnittene Steaks in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Schalotten, Zwiebelspitzen, Koriander, Minze, Zitronengras und Chili hinzu, dann noch 3 Esslöffel Limettensaft und 2 Esslöffel Fischsauce. Toss zu mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischsauce
Zitronengras
Limettensaft
Cilantro
Schalotte
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Minze
7
Teilen Sie die Kohlmischung auf 4 Teller. Top jeweils mit Rindfleischsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rindfleisch
8
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.