Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce

Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie thailändische Currypaste, Ei, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von 1782 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Thai Green Coconut Curry mit Huhn und Zucchini, Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, und Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Truthahn, Zucchini, Eier, Semmelbrösel, Currypaste, Fischsauce, Limettenschale, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Koriander mischen, zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CurrypasteCurrypaste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischsauceFischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es160 erreicht, ungefähr 40-50 Minuten.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Currypaste hinzufügen und einige Minuten brutzeln lassen, bevor Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Kaffirlimetenblätter hinzugefügt, zum Kochen gebracht und 5 Minuten köcheln gelassen werden.Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit Kokosmilchcurry servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CurrypulverCurrypulver
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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