Thai-Gurken-Relish

Thai-Gurken-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebeln, Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. ut. Versuchen Ajad (thai Gurke Relish), Thai Fishcakes mit süßer Chilisauce und Gurkengenuss, und Gurken-Pfeffer-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koriandersamen, Pfefferkörner und Nelken getrennt rösten, bis sie duftend sind; beiseite stellen. In einer Schüssel Gurken, Zwiebeln, Karotten und Chilis verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
In einem Topf geröstete Gewürze, 1/3 Tasse (75 ml) Wasser, Zucker, Essig, Fischsauce und Salz vermischen; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
EssigEssig
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie durch ein Sieb über Gurkenmischung. Limettensaft einrühren; mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Der Genuss hält einige Tage im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mit Koriander garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
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Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score44
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