Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebeln, Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. ut. Versuchen Ajad (thai Gurke Relish), Thai Fishcakes mit süßer Chilisauce und Gurkengenuss, und Gurken-Pfeffer-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koriandersamen, Pfefferkörner und Nelken getrennt rösten, bis sie duftend sind; beiseite stellen. In einer Schüssel Gurken, Zwiebeln, Karotten und Chilis verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Pfefferkörner
Seegurke
Karotte
Chili-Pfeffer
Nelke
Zwiebel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
In einem Topf geröstete Gewürze, 1/3 Tasse (75 ml) Wasser, Zucker, Essig, Fischsauce und Salz vermischen; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Essig
Rzen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie durch ein Sieb über Gurkenmischung. Limettensaft einrühren; mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Der Genuss hält einige Tage im Kühlschrank.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.