Thai Chicken Wraps ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 28g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krautsalat-Mix, cremige Erdnussbutter, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thai "Huhn" - Wickel, Thai Huhn Wraps, und Thai Huhn Wraps.
Anweisungen
1
Dressing, Erdnussbutter und Paprika glatt rühren. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen, um sie mit Wraps zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Roter Pfeffer
Wickeln
2
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn und Gingerroot in Pfanne, gelegentlich umrühren, bis Huhn braun ist. Reservieren Sie etwa 1/4 Tasse restliche Dressing-Mischung. Restliche Dressingmischung in Hühnchen rühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ingwer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die 1/4 Tasse Dressing-Mischung, die Krautsalat-Mischung, Paprika, Erdnüsse und Koriander in die Pfanne. Toss, um Mischung gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Paprika
Cilantro
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spread über 1/3 Tasse jede Krautsalat-Mischung und Huhn unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.