Thai-Kaffee-Brot-Pudding
Thai-Kaffee-Brot-Pudding könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 694 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 293-fans. Wenn Sie Milch, Vanillanextrakt, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffeelikör Brotpudding mit Karamellsauce, Thai Coconut Bread Pudding mit Vanille-Kardamom-Creme (Low Carb und glutenfrei), und eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding.
Anweisungen
13- mal 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter einfetten.
Stellen Sie die Ofengestelle auf die mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Ordnen Sie die Brotwürfel in einer Schicht auf zwei umrandeten Backblechen an und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis sie trocken sind.
Transfer blätter zu kühlregale und abkühlen lassen, über 15 minuten.
Inzwischen, ort 1 tasse milch in kleine mikrowelle-sicher schüssel oder glas flüssigkeit messbecher und mikrowelle 1 minute.
Fügen Sie Espressopulver hinzu und rühren Sie bis zur Auflösung.
In einer großen Schüssel Eigelb, Eier, hellbraunen Zucker, Zimt, Kardamom und Salz glatt rühren.
Schneebesen in Kondensmilch, Espresso-Milch-Mischung, restliche 2 Tassen Milch, Vanilleextrakt und Mandelextrakt; Schneebesen bis gründlich kombiniert.
Fügen Sie der Mischung Brot hinzu und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel ein, bis die Würfel gesättigt sind.
In die vorbereitete Auflaufform geben und stehen lassen, um die Flüssigkeit vollständig aufzunehmen, ca.
Restliche 2 Esslöffel Butter schmelzen und über Pudding streichen.
Legen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie auf dem mittleren Gestell, bis sich der Pudding festgesetzt hat und beim Drücken keine Flüssigkeit freisetzt, ca. Vor dem Servieren etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Während Brotpudding abkühlt, schlagen Sie Sahne, Konditorzucker und Orangenschale in einer großen gekühlten Metallschüssel, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit auf einem elektrischen Mixer und 3 bis 4 Minuten, wenn Sie von Hand schlagen.
Pudding warm oder leicht gekühlt mit Orangensahne servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.