Thailändischer Salat - Gegrillt, Grün und Glas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 810 Kalorien. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Palmzucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat, Thai gegrillte grüne Mango, und Thailändischer grüner Mango-Salat.
Anweisungen
1
Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Limettenschale in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Fischsauce, Palmzucker, braunen Zucker, Essig und Wasser in einer kleinen Soßenpfanne.Lange genug zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Palmzucker
Sojasauce
Essig
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und in die Schüssel geben, um die frischen Gewürze zu blanchieren. Legen Sie den Verband beiseite.Bereiten Sie den Salat: Fix die Sai Fun Nudeln für den Einsatz in einem kalten Salat. Typischerweise wird dazu eine Pfanne mit Wasser zum Kochen gebracht, dann die Nudeln für einen auf der Verpackung angegebenen Zeitraum im heißen Wasser stehen lassen, gefolgt von einer Kaltwasserspülung. (Beachten Sie, dass zumindest in meinen Geschäften Sai Fun-Nudeln in ~ 6 oz verkauft werden. 3 Packungen und nur eines der drei Nudelbündel in der Packung wird für diesen Salat benötigt.).Kohl, Minze, Basilikum und Koriander hacken und in eine Salatschüssel geeigneter Größe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kohl
Pasta
Rzen
Basilikum
Wasser
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Legen Sie die Nudeln auf die Grüns.Den Spargel in einem Bambusdampfer auf den gewünschten Doneness dämpfen, sofort entfernen und zum Abkühlen ausbreiten. Wenn kühl, in kurze Segmente schneiden und zum Salat geben bowl.In eine kleine Pfanne, die Butter schmelzen und auf hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pasta
Butter
Grüngebühren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Den Brandy in die Pfanne geben und einige Sekunden ausdämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
6
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie etwa 1 Minute, bis sie gerade gekocht sind. Nicht überkochen, sonst werden Sie gummiartig.Die Jakobsmuscheln aus der Pfanne schöpfen und zum Abkühlen auf einem Teller verteilen. Wenn kühl, Schicht auf den Salat. Entsorgen Sie die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Steak vom Grill nehmen und in feine Scheiben schneiden. Teilen Sie es auf 2 Teller.Saft die Limette und fügen Sie den Limettensaft in die Schüssel Dressing. Rühren und über den Salat Gießen.Werfen Sie den Salat, und servieren auf dem Bett von Steak. Genießen!
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.