Thai-Steak-Wrap

Thai-Steak-Wrap
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Thai Steak Wrap einen Versuch. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 16 G Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Ingwer, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Thai-Garnelen-Wrap, Thai (Wrap) - Sandwich, und Thai Türkei Salat Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel schwarzen Pfeffer, Salz, Paprika, Kreuzkümmel, braunen Zucker, Cayennepfeffer, Piment, 2 Teelöffel Ingwer und die gehackte Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
2
Flankensteak hinzufügen und gleichmäßig bestreichen. Beutel verschließen und 1 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.Grillen(oder braten) für 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten vorher ruhen slicing.In eine kleine Glasschüssel, kombinieren Sesamöl, Reisweinessig, Sojasauce und Zucker. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
FlankensteakFlankensteak
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie restlichen Ingwer und Jalapeno hinzu. Kombinieren Sie in einer Wok-Pfanne oder einer schweren Pfanne Dressing und Schalotten.Kochen Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Kohl und Karotte und werfen, bis durch erhitzt, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
5
Vom Herd nehmen und Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Kombinieren Sie geschnittenes Flankensteak und Kohlkraut und servieren Sie es auf warmen Pita-Wraps.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KohlKohl
WickelnWickeln
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score87
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