Thailändische Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Tomatensuppe, Alisas zufällige cremige thailändische Tomatensuppe, und tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wasser und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Zucker, Chilipaste und Salz unterrühren.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Pürierte Tomatenmischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. Kokosmilch einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier