Thailändischer Steaksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Limettensaft, Julienne-geschnittene Karotte, trocken geröstete Erdnüsse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Thailändischer Steaksalat, Thailändischer Steaksalat, und Thai Steak (oder Huhn) Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Um Steak zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Reiben Sie beide Seiten des Steaks mit Pfeffer.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Aus der Pfanne nehmen; auf ein Schneidebrett legen. Lose mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak in eine Schüssel geben.
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln und gut werfen.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Brunnenkresse und die nächsten 5 Zutaten (Brunnenkresse durch Karotte) in einer großen Schüssel.
Mit restlichem Dressing beträufeln und gut werfen. Salat gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Steak gleichmäßig über Salat anrichten.
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Erdnüsse.