Thailändisches Gemüse

Thailändisches Gemüse
Thailändisches Gemüse ist vielleicht genau das asiatische Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 70 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 67 Cent pro Portion . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Paprika, Pilze, Knoblauchzehen und grüne Bohnen benötigt. Es eignet sich gut als Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Wertung von 81 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Veganes Thai-Curry-Gemüse , Gegrilltes Gemüse nach thailändischer Art und Thai-Rotes Curry mit Gemüse .

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem großen Topf 5 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
2
Bohnen und Spargel hinzufügen, abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
3
Das Gemüse abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
4
Abgießen und trockentupfen.
5
In einer großen Pfanne oder einem Wok Pilze, Paprika und Karotte 4 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten3 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
7
Bohnen und Spargel hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
8
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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