Thailändisches Gemüse

Thailändisches Gemüse
Thailändisches Gemüse ist vielleicht genau das asiatische Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 70 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 67 Cent pro Portion . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Paprika, Pilze, Knoblauchzehen und grüne Bohnen benötigt. Es eignet sich gut als Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Wertung von 81 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Veganes Thai-Curry-Gemüse , Gegrilltes Gemüse nach thailändischer Art und Thai-Rotes Curry mit Gemüse .

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem großen Topf 5 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Bohnen und Spargel hinzufügen, abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Das Gemüse abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Abgießen und trockentupfen.
5
In einer großen Pfanne oder einem Wok Pilze, Paprika und Karotte 4 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Bohnen und Spargel hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
8
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin