Thailändisches Gemüse
Thailändisches Gemüse ist vielleicht genau das asiatische Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 70 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 67 Cent pro Portion . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Paprika, Pilze, Knoblauchzehen und grüne Bohnen benötigt. Es eignet sich gut als Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Wertung von 81 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Veganes Thai-Curry-Gemüse , Gegrilltes Gemüse nach thailändischer Art und Thai-Rotes Curry mit Gemüse .
Anweisungen
Bringen Sie in einem großen Topf 5 Tassen Wasser zum Kochen.
Bohnen und Spargel hinzufügen, abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Das Gemüse abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Abgießen und trockentupfen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok Pilze, Paprika und Karotte 4 Minuten lang in Öl anbraten.
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse bissfest ist.
Bohnen und Spargel hinzufügen und erhitzen.