Thailändische Gurkenlimonade

Thailändische Gurkenlimonade
Thailändische Gurkenlimonade könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 276 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans asiatischer Küche. Eine Mischung aus Wasser, Eis, Gurkensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gurken-Limonaden-Kühler, Frische Gurkenlimonade, und Gurken-Limonaden-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Infundierter einfacher Sirup: In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser, Koriander, Minze, Basilikum und zerstoßenes Zitronengras vermengen. Langsam zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze abnehmen und Kräuter ziehen lassen, bis die Flüssigkeit abgekühlt ist. In ein Glas oder eine Schüssel abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Elixier GElixier G
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Die Gurke mit 2 Tassen Wasser in einen Mixer geben. Hoch mixen, bis es vollständig verflüssigt ist, dann durch ein feines Sieb gießen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Fügen Sie die Getränkezutaten zu jedem mit Eis gefüllten Pintglas hinzu. Rühren und garnieren Sie jedes Glas mit einem Gurkenstäbchen und einer Zitronenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 EL Trockener Senf,3 EL Trockener Senf,
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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