Thailändische Knödelsuppe

Thailändische Knödelsuppe
Das Rezept Thai Knödelsuppe ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bohnen, Schalotten, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Versuchen Knödelsuppe, Garnelen-Knödel-Suppe, und Hühnchen-Knödel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Sellerie, Pilze und Currypulver; kochen, Rühren, bis das Currypulver geröstet wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kokosmilch, 1 Esslöffel Fischsauce und 1 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
FischsauceFischsauce
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie die grünen Bohnen und Paprika in den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Knödel und kochen, bis sie weich, ca. Den Limettensaft einrühren. Die Suppe mit Salz würzen und nach Belieben mehr Fischsauce hinzufügen. Mit geschnittenen Jakobsmuscheln belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
6
Foto: Antonis Achilleos

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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