Thailändische Kokosnusssuppe
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie thailändische Kokosnusssuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Kokosmilch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thailändische Kokosnusssuppe, Thailändische Kokosnusssuppe, und Die beste thailändische Kokosnusssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze Huhn und Brühe zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 74°).
Hühnchen aus der Brühe auf den Teller nehmen. Messen Sie 2 Tassen Brühe; Platz in 3-Quart Topf. (Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, Wasser hinzufügen.)
Verwenden Sie 2 Gabeln, um Huhn zu zerkleinern.
Fügen Sie Kokosmilch, Pilze, Limettenschalen, Limettensaft, Gingerroot, Fischsauce und Knoblauch hinzu.
Hitze zum Kochen. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Pilze weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Suppe vom Herd nehmen. Basilikum, Koriander und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Jede Portion mit rotem Pfeffer garnieren.