Thailändische Kokossuppe mit Tofu und Pilzen

Thailändische Kokossuppe mit Tofu und Pilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 174 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, thailändische Currypaste, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Kokos-Hühnersuppe (Tom Kha Gai) mit Pilzen, thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, und Thailändischer Tofu mit roter Currysauce über Kokosnuss-Schalotten-Reis.
Anweisungen
Limettenschale, Zitronengras, Ingwer und Kokosmilch mit Brühe in einem großen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5-10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Currypaste jeweils einen halben Teelöffel hinzu, rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren und zu probieren, um sicherzustellen, dass Sie sie nicht zu scharf machen. Tofu, Pilze, Zucker, Sojasauce und Salz nach Geschmack einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Limettensaft hinzu (ich habe den Saft einer halben Limette verwendet) und servieren Sie ihn über Reis, garniert mit Pfefferstreifen und geriebener Limettenschale, mit zusätzlicher Limette an der Seite.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!