Thailändische Kokossuppe mit Tofu und Pilzen

Thailändische Kokossuppe mit Tofu und Pilzen
Thailändische Kokossuppe mit Tofu und Pilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 174 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, thailändische Currypaste, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Kokos-Hühnersuppe (Tom Kha Gai) mit Pilzen, thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, und Thailändischer Tofu mit roter Currysauce über Kokosnuss-Schalotten-Reis.

Anweisungen

1
Limettenschale, Zitronengras, Ingwer und Kokosmilch mit Brühe in einem großen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5-10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronengrasZitronengras
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
IngwerIngwer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Currypaste jeweils einen halben Teelöffel hinzu, rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren und zu probieren, um sicherzustellen, dass Sie sie nicht zu scharf machen. Tofu, Pilze, Zucker, Sojasauce und Salz nach Geschmack einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
PilzPilz
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Fügen Sie Limettensaft hinzu (ich habe den Saft einer halben Limette verwendet) und servieren Sie ihn über Reis, garniert mit Pfefferstreifen und geriebener Limettenschale, mit zusätzlicher Limette an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kalk SchälenKalk Schälen
SaftSaft
KalkKalk
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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