Thailändische panierte Hühnerfilets

Thailändische panierte Hühnerfilets
Das Rezept Thai panierte Hühnerfilets könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 4g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Für $1.53 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Wenn Sie Sesamsamen, Hühnerbrusthälften, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Parmesan Hühnerfinger oder Filets, Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, und Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Limettenschale und Saft, 1/2 Koriander, Fischsauce, Zitronengras, Salz, Zucker und Senf vermischen. Mischen, bis glatt. Huhn abspülen und auf die entsprechende Portionsgröße schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Elixier GElixier G
FischsauceFischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel mit gemischten Zutaten geben und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer flachen Schüssel oder Schüssel die Semmelbrösel, Koriander, Käse, Sesamsamen und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen (restliche Marinade entsorgen) und in Krümelmischung einrollen, bis es auf beiden Seiten gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie das beschichtete Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform (falls gewünscht, tupfen Sie es mit Olivenöl darüber, um ein knuspriges Finish zu erzielen) und backen Sie es 20 Minuten lang bei 350 Grad F (175 Grad F) oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
HINWEIS: Sie können eine Dip-Sauce zubereiten, indem Sie 2 grüne Chilischoten mit etwas Fischsauce und Zucker mischen und die Mischung mit etwas Sesam belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
DIP-sauceDIP-sauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
FischsauceFischsauce
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional

Empfohlener Wein: Riesling, Chenin Blanc, Gewürztraminer

Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar noppige Tannine, aber der Gesamteffekt ist klar und fest
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin