Thailändische panierte Hühnerfilets
Das Rezept Thai panierte Hühnerfilets könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 4g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Für $1.53 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Wenn Sie Sesamsamen, Hühnerbrusthälften, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Parmesan Hühnerfinger oder Filets, Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, und Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Limettenschale und Saft, 1/2 Koriander, Fischsauce, Zitronengras, Salz, Zucker und Senf vermischen. Mischen, bis glatt. Huhn abspülen und auf die entsprechende Portionsgröße schneiden.
In eine Schüssel mit gemischten Zutaten geben und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer flachen Schüssel oder Schüssel die Semmelbrösel, Koriander, Käse, Sesamsamen und Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchen aus der Marinade nehmen (restliche Marinade entsorgen) und in Krümelmischung einrollen, bis es auf beiden Seiten gut überzogen ist.
Legen Sie das beschichtete Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform (falls gewünscht, tupfen Sie es mit Olivenöl darüber, um ein knuspriges Finish zu erzielen) und backen Sie es 20 Minuten lang bei 350 Grad F (175 Grad F) oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.
HINWEIS: Sie können eine Dip-Sauce zubereiten, indem Sie 2 grüne Chilischoten mit etwas Fischsauce und Zucker mischen und die Mischung mit etwas Sesam belegen.