Thailändischer gedämpfter Bananenkuchen
Das Rezept Thai gedämpfter Bananenkuchen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 593 Kalorien, 5g Protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeilwurzelstärke, Tapiokamehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Gedämpfter thailändischer Fisch, Thailändische gedämpfte Muscheln, und Thai Gedämpfter Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Kokosnuss mit 1/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel; beiseite stellen.
Sieben Sie das Reismehl, Tapiokamehl und Pfeilwurzelstärke zusammen in einer großen Schüssel; Rühren Sie die Kokoscreme in die Mischung, bis die Mehle in die Sahne eingearbeitet sind, mindestens 10 Minuten. Rühren Sie den Zucker in die Mischung, bis er vollständig aufgelöst ist.
Fügen Sie die zerdrückte Banane hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz und Kokosmilch hinzu; wieder gut mischen.
Gießen Sie den Teig in eine quadratische Backform oder einzelne Aluminium Folie Tassen. Top mit der reservierten Kokosnuss.
Bringen Sie etwa 1-1 / 2 Zoll Wasser zum Kochen in einem Dampfer mit einem großen Korb ausgestattet. Den Kuchen über das kochende Wasser dämpfen, bis er durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten.