Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von asiatischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vietnamesische Fischsauce, Sprossen, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tiger Beef Salad (ein würziger thailändischer Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Thailändischer Rindfleischsalat.
Anweisungen
1
Koriander, Sprossen, Gurken, Zwiebeln und Sellerie in eine große Schüssel geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Fischsauce, Chilisauce und Limettensaft zu einem Dressing. Legen Sie beide beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Fischsauce
Limettensaft
Cilantro
Seegurke
Sprosse
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis nicht mehr rosa, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Rindfleisch mit Sojasauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Rindfleisch
5
Fügen Sie Rindfleisch zur Gemüsemischung hinzu, gießen Sie Dressing über Salat und werfen Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
6
* Finden Sie im asiatischen Lebensmittelgang der Lebensmittelgeschäfte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.