Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Wenn Sie Tofu, glatte Erdnussbutter, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten gebacken haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Versuchen Würzige thailändische Nudeln mit Tofu, Würzige asiatische Nudeln mit gebratenem Tofu, und Asiatische Nudeln in Brühe mit Gemüse und Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie Linguine in kochendes Wasser 5 Minuten; Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Erbse
3
Kombinieren Sie Erdnussöl und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
4
Nudelmischung abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Erdnusssauce und Tofu unterrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.