Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Curry und Mango Chutney Dip, und Mango Chutney Huhn Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen, Antihaft-Wok oder eine Soßenpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch hinzu. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln zart werden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wok
2
Fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie den Boden der Pfanne noch etwa 2 Minuten lang, bis das Mehl zu bräunen beginnt. Rühren Sie weiter, während Sie die Gemüsebrühe, die Nori-Flocken, die zerdrückte Ananas und die Currypaste hinzufügen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen, bis es verdickt ist, etwa 20 Minuten. In der Zwischenzeit den Tofu und seine Marinade in eine heiße, antihaftbeschichtete Pfanne geben. Kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Kochen Sie ohne Rühren weiter, bis der Tofu auf einer Seite gebräunt ist. dann drehen Sie es um, um von allen Seiten braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Ananas
Gemüsebrühe
Currypaste
Marinade
Allzweck-Mehl
Nori
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie es der Currymischung hinzu. Bringen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und braten Sie die gewürfelte Zucchini an, bis sie zart, aber immer noch knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie es der Currymischung hinzu. Kochen Sie das Curry noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
5
Servieren Sie über Reis, bestreut mit Sojasprossen und gekrönt, wenn Sie möchten, mit Mango-Salsa.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.