Das Rezept Thai-Rot-Curry-Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.87 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Kokosmilch, Limette, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches rotes Curry-Risotto, und A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto.
Anweisungen
1
In einer 12-Zoll-Pfanne oder einem 14-Zoll-Wok bei mittlerer Hitze Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Öl umrühren, bis die Zwiebel kaum schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Paprika, Currypaste und Reis unterrühren und gut mischen, um den Reis zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Flüssigunzen Frischwasser
Reis
3
Gießen Sie Sherry hinein und kochen Sie es unter Rühren, um gebräunte Stücke abzukratzen, bis Sherry absorbiert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
4
Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe ein und rühren Sie, bis die Brühe größtenteils absorbiert ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Pilze und Kokosmilch hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Flüssigkeit größtenteils absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Pilz
6
Fügen sie 2 weitere tassen brühe, 1 tasse zu einer zeit, rühren nach jeder zugabe, bis fast absorbiert, über 15 minuten insgesamt. Reis sollte fast zart sein, aber immer noch leicht fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
7
Vom Herd nehmen und unbedeckt bis zu 4 Stunden stehen lassen.
8
Zurück pfanne auf mittlere bis hohe hitze, fügen sie 1 weitere tasse brühe, und rühren, bis flüssigkeit absorbiert wird und reis ist cremig und zart zu beißen, über 9 minuten. Wenn das Risotto zu trocken ist oder der Reis nicht ganz zart ist, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu und kochen Sie, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Erbsen, Koriander und Salz nach Geschmack einrühren. Löffel Risotto in Servierschalen und garnieren jede Portion mit einem Limettenkeil.