Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie thailändisches rotes Huhn aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 639 Kalorien, 26g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Limettenblätter, Tamarindenpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, und Eingelegte rote Zwiebeln.
Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.