Thailändisches Schweinefleisch mit Wirsing
Thailändisches Schweinefleisch mit Wirsing ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und abholen lite Catalina Dressing, Wirsing, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Wirsing mit Kümmel, Kalbfleisch auf Wirsing, und Wirsing mit Paprika.
Anweisungen
Gießen Sie 1/4 Tasse des Dressings über Fleisch in flachen Teller; Abdeckung. Im Kühlschrank 30 min. marinieren, Fleisch nach 15 min drehen.
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Grillfleisch 30 min. oder bis oder bis getan (145F), drehen nach 15 min. Etwas abkühlen lassen.
In dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Restliche 1/2 Tasse Dressing und die Sojasauce in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel mischen. Mikrowelle auf HOCH 20 sek.
Kohl und Zwiebeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Transfer auf große Servierplatte; oben mit Fleisch.
Mit Sesam und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.