Thailändisches Tee-Eis

Thailändisches Tee-Eis
Das Rezept Thai Tean Eis könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses dessert hat 628 Kalorien, 13g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eigelb, thailändische Teeblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 3%. icht so groß. Versuchen Thailändischer Eistee, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Hälfte und die Hälfte zum Köcheln bringen. Thai-Tee einrühren, Hitze ausschalten und fünf Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
In einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis das Eigelb blass wird und sich verdickt. Langsam etwa eine Tasse Milchmischung in Eigelb schöpfen, ständig verquirlen, dann Eigelb in Topf geben und gut verquirlen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
3
Schalten Sie die Hitze auf mittel niedrig und wischen Sie häufig, bis sich ein dünner, sirupartiger Pudding bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Salz nach Geschmack hinzufügen. Custard sollte leicht Mantel Rückseite eines Löffels und ein geklaut Finger sollte eine saubere Linie verlassen. Pudding nicht kochen, bis er dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
5
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb und kühlen Sie es über Nacht ab, bevor Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers aufrühren. Eis vor dem Servieren mindestens drei Stunden im Gefrierschrank mit einem Schuss Kondensmilch abkühlen lassen. Eis wird am besten am Tag gegessen, an dem es hergestellt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score5
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