Thailändisches Tee-Eis
Das Rezept Thai Tean Eis könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses dessert hat 628 Kalorien, 13g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eigelb, thailändische Teeblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 3%. icht so groß. Versuchen Thailändischer Eistee, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Hälfte und die Hälfte zum Köcheln bringen. Thai-Tee einrühren, Hitze ausschalten und fünf Minuten ziehen lassen.
In einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis das Eigelb blass wird und sich verdickt. Langsam etwa eine Tasse Milchmischung in Eigelb schöpfen, ständig verquirlen, dann Eigelb in Topf geben und gut verquirlen, um zu kombinieren.
Schalten Sie die Hitze auf mittel niedrig und wischen Sie häufig, bis sich ein dünner, sirupartiger Pudding bildet.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Custard sollte leicht Mantel Rückseite eines Löffels und ein geklaut Finger sollte eine saubere Linie verlassen. Pudding nicht kochen, bis er dick ist.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb und kühlen Sie es über Nacht ab, bevor Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers aufrühren. Eis vor dem Servieren mindestens drei Stunden im Gefrierschrank mit einem Schuss Kondensmilch abkühlen lassen. Eis wird am besten am Tag gegessen, an dem es hergestellt wird.