Thanksgiving Dinner für zwei: Eine Pfanne, eine Stunde
Thanksgiving Dinner für zwei: Eine Pfanne, Eine Stunde ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 1622 Kalorien, 123g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Orange, Kastanien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Einstündige Abendessen Rollen, 1 Stunde Abendessen Brot, und Eine Stunde Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Die Hälfte des Thymians vom Stiel pflücken und grob hacken. Putenbrust von allen Seiten mit gehacktem Thymian einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Putenbrust Haut-Seite-nach unten und kochen, bis gut gebräunt, ca.
Vom Herd nehmen und Truthahn auf eine große Platte geben.
Wenn die Pfanne leicht abgekühlt ist, ordnen Sie die Zitrusscheiben in einem Bett an, das genau zur Putenbrust passt. Ordnen Sie die restlichen ganzen Thymianzweige oben an und fügen Sie dann die Putenbrust mit der Hautseite nach oben hinzu.
In einer mittelgroßen Schüssel Rosenkohl und Kastanien mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie auf einer Seite der Pfanne mit Truthahn. Karotten mit restlichem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der gegenüberliegenden Seite der Pfanne mit Truthahn.
Gießen Sie die Brühe in die Pfanne und lassen Sie sie bei starker Hitze köcheln.
Transfer zu ofen und braten, aufgedeckt, bis türkei register 150 °F auf eine instant lesen thermometer, rühren die gemüse einmal oder zweimal während des kochens (nicht mischen karotten und rosenkohl), über 45 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und den Truthahn auf ein Schneidebrett geben.
Übertragen Sie Karotten zusammen mit etwas erweichtem Thymian aus der Pfanne und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine. Mischen, bis sich ein klobiges Püree bildet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativelyy, Karotten mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Übertragen Sie Karotten und Sprossen / Kastanien auf eine Servierplatte oder einzelne Teller.
Restliche Kochflüssigkeit abseihen, nach Geschmack würzen und in ein Soßenboot geben. Truthahn in Scheiben schneiden und sofort servieren.