Thanksgiving-Kuchen
Die Zubereitung des Thanksgiving-Kuchens dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 821 Kalorien , 10 g Eiweiß und 41 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kokosnuss, strukturiertem Küchenpapier und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 40 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für Thanksgiving . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Eine „Sopa De Tortilla“ für nach Thanksgiving , ein mit Ahornsirup glasierter Thanksgiving-Truthahn und Wie man OREO-Truthähne für Thanksgiving zubereitet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischungen, Eier, Kürbis, Öl und Milch vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren. Chips unterrühren. Zwei gefettete Muffinformen zu zwei Dritteln füllen.
Gießen Sie den restlichen Teig in zwei gefettete und bemehlte geriffelte Gugelhupfformen mit je 12 Tassen Fassungsvermögen.
Cupcakes 20 Minuten bei 350 °C und Kuchen 40-45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 25 Minuten in den Backformen abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Glätten Sie den Boden jedes Kuchens.
Einen Kuchenboden mit Zuckerguss bestreichen; die Kuchenböden so zusammenlegen, dass ein Kürbis entsteht. Zur Seite legen.
Mischen Sie rote und gelbe Lebensmittelfarbe, um Orange zu erhalten; färben Sie etwa drei Viertel des Zuckergusses. Färben Sie den restlichen Zuckerguss grün.
Legen Sie einen Cupcake mit der Oberseite nach oben in die Mitte des Kuchens, um den Stiel zu stützen. Geben Sie einen Klecks grünes Frosting auf den Cupcake und setzen Sie einen umgedrehten Cupcake darauf. Bestreichen Sie ihn mit grünem Frosting. Bestreichen Sie den Kuchen mit orangefarbenem Frosting.
Etwa 30 Minuten lang offen stehen lassen, bis die Glasur leicht fest ist.
Um eine Struktur zu erzeugen, legen Sie ein Papiertuch über die Glasur, drücken Sie leicht darauf und entfernen Sie es anschließend.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Spritzbeutels und stecken Sie die runde Spitze hinein. Füllen Sie den Beutel mit grünem Zuckerguss. Spritzen Sie aus dem Stiel und Boden des Kürbisses gewundene Ranken. Bereiten Sie einen weiteren Beutel mit grünem Zuckerguss vor und stecken Sie die Blattspitze hinein. Halten Sie den Beutel in einem 45°-Winkel und spritzen Sie zufällig Blätter entlang der Ranken.
Kokosnuss mit grüner Lebensmittelfarbe vermischen und rund um den Kuchenboden streuen.