Thanksgiving : pürierte Süßkartoffeln und Innereien Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Thanksgiving : Süßkartoffelpüree und Innereien-Soße könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving, Gemahlene Truthahnsoße über Süßkartoffelpüree, und Hühnerwurst und Zwiebelsoße über Süßkartoffelpüree.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Schalotten in die Pfanne geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Mit Zucker bestreuen; 20 Minuten kochen oder bis die Schalotten golden sind, gelegentlich umrühren.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu; schlagen, bis gemischt.Löffel in eine Schüssel geben; mit Schalotten bestreuen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl beträufeln.