Thanksgiving Truthahn Sole
Thanksgiving Truthahn Sole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 71g protein, und 19 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 20. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Truthahn, Koriandersamen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Versuchen Thanksgiving Truthahn Sole, Türkei Sole & Thanksgiving Menü Planung, und Wie man Sole einen Truthahn trocknet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser, Hühnerbrühe und Salz in einem 5-Gallonen-Eimer mit Deckel, bis sich das Salz auflöst.
Knoblauch, Rosmarin, Zwiebel, Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Thymian, Estragon, Oregano, Pfeffer und Koriander hinzufügen und gut mischen. Rühren Sie 2 Tassen Eis in Salzlake.
Truthahn in Salzlake geben und den Hohlraum mit Salzlake füllen.
Fügen Sie genug Eis zum Eimer hinzu, um die Türkei zu bedecken. Deckel am Eimer sichern. Swish eimer von seite zu seite zu kühlen wasser. Kühlschrank Truthahn und Eimer, Nachfüllen mit Eis alle 2 Stunden nach Bedarf, 12 bis 24 Stunden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Truthahn aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Sole verwerfen.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Backen Truthahn im vorgeheizten Ofen, heften alle 30 bis 40 Minuten, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, 5 bis 6 1/2 Stunden. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, bedecken Sie ihn mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie ihn vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen.