Thanksgiving übrig gebliebenen Wontons mit Cranberry Salsa

Thanksgiving übrig gebliebenen Wontons mit Cranberry Salsa
Thanksgiving übrig gebliebene Wontons mit Cranberry-Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Wenn Sie wonton-Wrapper, Wasser, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Cakespy: Thanksgiving Übrig Gebliebene Cranberry-Nuss-Quadrate, Thanksgiving übrig gebliebenen Pot Pie, und Thanksgiving übrig gebliebenen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Zitronensaft über die getrockneten Preiselbeeren in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie den Truthahn, die Füllung, den Frischkäse und die Truthahnsauce in einer separaten Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Türkei SoßeTürkei Soße
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie eine Wonton-Verpackung auf eine Arbeitsfläche; Löffel etwa 1 Esslöffel der Füllung in der Mitte der Verpackung. Befeuchten Sie zwei gegenüberliegende Kanten der Verpackung mit einem in Wasser getauchten Finger, falten Sie die Verpackung um die Hälfte und drücken Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Streuen Sie die Verpackung mit Salz. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze; Braten Sie die gefüllten Wontons in Chargen, bis sie knusprig und goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die gebratenen Wontons auf Papiertüchern abtropfen lassen; etwa 5 Minuten abkühlen lassen, um die Füllung einzustellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Den Zitronensaft von den getrockneten Preiselbeeren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
ZitronensaftZitronensaft
8
Preiselbeeren in eine Küchenmaschine geben; mehrmals pulsieren, bis die Preiselbeeren fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
In eine Schüssel geben und Zwiebel, Limettensaft, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch und Wasser untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit den heißen gebratenen Wontons servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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