The Bomb Southern Chicken mit roten Bohnen und Reis und Grünkohl
Das Bomb Southern Chicken mit roten Bohnen, Reis und Grünkohl könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1771 Kalorien, 94 g Protein und 93 g Fett. Für 5,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 73 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Südstaaten-Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. roßartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Perfect Southern Greens (Grünkohl, Rüben, Grünkohl, Senf), Perfect Southern Greens (Grünkohl, Rüben, Grünkohl, Senf) und Southern Collard Greens.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: eine Fritteuse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Für die Bohnen und den Reis: Am Abend vor dem Kochen die Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht an einem kühlen Ort einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tasse Gehackte Geräucherte Wurst
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
4
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Zwiebel, Schinken, Wurst, Sellerie und Paprika dazugeben und unter mehrmaligem Rühren anbraten, bis das Gemüse zart, aber nicht gebräunt ist. Den Cayennepfeffer einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
6
Die Bohnen, 3 Tassen Hühnerbrühe und Tomaten hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
7
Thymian, Salbei und Lorbeerblatt hinzufügen. Bringen Sie die Bohnen zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie die Bohnen etwa 1 1/2 Stunden lang, bis sie zart, aber nicht zu weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
8
Lorbeerblätter entfernen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
9
Nehmen Sie 1 Tasse der gekochten Bohnen heraus und zerdrücken Sie sie. Geben Sie sie zurück in den Topf und verrühren Sie sie, um sie mit den ganzen Bohnen zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Während der letzten 20 Minuten, in denen die Bohnen gekocht werden, den Reis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Den Reis, die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie den Reis ab und kochen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis er ganz zart ist. Reis und Bohnen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
Geben Sie die Schinkenhaxe in einen großen Topf und fügen Sie gerade so viel Wasser hinzu, dass die Masse bedeckt ist. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, den Deckel leicht öffnen und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Die Schinkenhaxe aus dem Topf nehmen und Grünkohl, Zitrone, Thymian, scharfe Soße und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei leicht geöffnetem Deckel den Kohl etwa 45 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Den geriebenen Schinken hinzufügen und kochen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
7
Den Kohl dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
8
Einige Löffel der Kochflüssigkeit hinzufügen und umrühren. Den Herd ausschalten, abdecken und warm halten.
9
Für das Hähnchen: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Hühnerbrühe, Essig, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in einer Auflaufform vermischen. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen, das Hähnchen dazugeben und vermengen. Decken Sie die Form fest mit Folie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang. Bewahren Sie die Kochflüssigkeit aus der Auflaufform auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
11
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F oder füllen Sie einen schweren Topf zur Hälfte mit Rapsöl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Schweinefettrücken
12
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Auflaufform und tupfen Sie es trocken. Die Flüssigkeit in der Auflaufform aufbewahren. Das Hähnchen frittieren, bis es gerade braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
14
Die Kochflüssigkeit aus der Auflaufform in einen kleinen Topf abseihen. Zum Kochen bringen und die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Zum Servieren ein paar Spritzer Essig oder scharfe Soße unter den Grünkohl rühren. Etwas Reis auf jeden Teller geben, mit Bohnen und Kohl belegen und mit 2 Hähnchenschenkeln abschließen. Die Hühnersauce darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Collard Greens
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Beläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Favoriten für Southern. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Karthauserhof Riesling QbA Ruwer mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.