Thunfisch-Bruschetta: Bruschetta con Tonno e Menta
Thunfisch Bruschetta: Bruschetta con Tonno e Menta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bauernbrot, Thunfisch, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Thunfisch-Bruschetta, Thunfisch-Bruschetta-Salat, und Thunfisch-Bruschetta-Salat.
Anweisungen
1
In einer 12-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie, bis er weiß und gerade gekocht ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Jeweils
3
Fügen Sie den Knoblauch, und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel in der Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Den Knoblauch aus der Bratpfanne nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie das eingeweichte Brot in die Pfanne. Die Mischung erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Mischung vorsichtig zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Chiliflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Legen Sie die Mischung in eine Rührschüssel. Entweder Löffel auf die gerösteten Brote und servieren, oder servieren Sie die Mischung in der Schüssel, umgeben vom Brot.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.