Thunfisch-Bruschetta: Bruschetta con Tonno e Menta
Thunfisch Bruschetta: Bruschetta con Tonno e Menta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bauernbrot, Thunfisch, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Thunfisch-Bruschetta, Thunfisch-Bruschetta-Salat, und Thunfisch-Bruschetta-Salat.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie, bis er weiß und gerade gekocht ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel in der Milch einweichen.
Den Knoblauch aus der Bratpfanne nehmen und wegwerfen.
Fügen Sie das eingeweichte Brot in die Pfanne. Die Mischung erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Mischung vorsichtig zu zerdrücken.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Chiliflocken bestreuen.
Legen Sie die Mischung in eine Rührschüssel. Entweder Löffel auf die gerösteten Brote und servieren, oder servieren Sie die Mischung in der Schüssel, umgeben vom Brot.