Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish
Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle-Relish sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Dijon-Senf, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 56 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 5%. ervorragend. Versuchen Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish, Gelbflossen-Thunfisch-Burger mit Ingwer-Senf-Glasur, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Ananassaft, Essig, Ingwer, Sojasauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Brauner Zucker
Sojasauce
Essig
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Whisk in 2 Esslöffel Senf, vom Herd nehmen, und fügen Sie den Limettensaft und weißen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Limettensaft
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Abkühlen lassen.
4
Thunfisch, 2 Esslöffel Dijon, Chipotle-Pfefferpüree, Honig, Öl und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie den gemahlenen Thunfisch fest in 8 runde, einheitliche Pasteten mit einer Dicke von etwa 1 1/2 Zoll. 30 Minuten im Kühlschrank lagern; Die Burger müssen sehr kalt sein, um beim Kochen ihre Form zu behalten. Grill Burger für 3 Minuten auf jeder Seite für mittlere doneness, heften oft mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Verglasen
Honig
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
Servieren Sie die Burger auf Brötchen mit der Brunnenkresse und dem grünen Chile-Pickle-Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke Genießen
Grüne Chili-Pfeffer,
Brunnenkresse
Rollen
6
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.