Thunfisch gefüllte Chilis

Thunfisch gefüllte Chilis
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarische Beilage? Thunfisch gefüllte Chilis könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 269 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Anaheim-Chilis, weißem Thunfisch in Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 50 minuten. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Gefüllte Chilischoten mit Hackfleisch: Otros Chilis en Frio.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
So verkohlen Sie die Chilis: Über einer Gasflamme die Chilis von allen Seiten verkohlen, bis sie geschwärzt sind, und sie in eine verschließbare Plastiktüte geben, um sie etwa 10 Minuten lang zu schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Nehmen Sie die Chilis aus dem Beutel und wischen Sie die verkohlte Haut mit Papiertüchern von den Chilis ab. Schneiden Sie die Chilischoten mit einem Gemüsemesser in die Mitte, um das Innere freizulegen, und achten Sie darauf, sie nicht vollständig zu halbieren. Schöpfen Sie mit einem Löffel die Samen und die Vene heraus und halten Sie den Stiel und den Rest der Chilischote intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Legen Sie die Chilis in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform aus Glas und legen Sie sie zum Füllen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
1
Thunfisch, Erbsen, Mais und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Um die Beizflüssigkeit herzustellen: Die Karotten in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten knusprig zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
4
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln leicht gekocht, aber immer noch knusprig sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und Essig hinzu und bringen Sie es zum Köcheln (siehe Kochnotiz unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Fügen Sie die Karotten, Oregano und Lorbeerblätter hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig- zart ist und fast der gesamte Essig verdunstet ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Die Paprikaschoten füllen: Die Paprikaschoten mit der Thunfischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
9
Zurück in die Auflaufform legen; Sie sollten eng anliegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Gießen Sie die warme eingelegte Mischung über die gefüllten Chilischoten und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
11
Kalt servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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