Thunfisch-Krokette
Thunfisch-Kroketten ist ein milchfrei, pescatarian und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz, Panko-Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Thunfisch-Krokette, Mom ' s Korokke (Kroketten), und Cremige Krabben-Krokette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Thunfisch, Zwiebeln, Senf, Eier, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Semmelbrösel in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mischen. Teilen Sie die Mischung in 8 Runden und beiseite auf einem Pergament ausgekleidet Halbblech Pfanne. 15 Minuten ruhen lassen.
Legen Sie die restlichen Semmelbrösel in eine Tortenplatte. Nacheinander jede Runde von allen Seiten im Panko bestreichen.
Erhitze genug Olivenöl, um den Boden einer 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze zu bedecken, bis sie schimmert.
Fügen Sie die Kroketten und Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie zu einem Kühlregal über einem halben Blatt Pfanne mit Papiertüchern ausgekleidet. Vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.