Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudel-Pfanne, Thunfisch-Nudel-Pfanne, und Thunfisch-Nudel-Pfanne-Auflauf.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Wasser und Nudeln einrühren. Abdeckung; Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Pilze, Thunfisch und Nudelsauce unterrühren (Sauce wird dünn). Hitze auf Mittel reduzieren; unbedeckt 4 bis 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Pilze weich sind, die Sauce leicht eingedickt ist und die Nudeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Pilz
Pasta
Soße
Thunfisch
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Croutons belegen.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.