Thunfisch, Rucola und Eiersalat mit Pita-Chips
Thunfisch, Rucola und Eiersalat mit Pita-Chips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, hart gekochte Eier, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Israelischer Salat + Pita-Chips, und Fattoush, libanesischer Salat mit Gerösteten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Drizzle Dressing über Rucola; werfen sanft zu beschichten. Rucola gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit Tomaten und den nächsten 5 Zutaten (durch Thunfisch) belegen.
Servieren mit pita chips.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich