Thunfisch-Sashimi-pizza
Thunfisch-Sashimi “pizzan ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 62g Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Kewpie Mayonaise, Shiso-Blätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sashimi-Thunfisch, Würziger Thunfisch Sashimi, und Tunan Und Ziegenkäse Sashimi.
Anweisungen
Die Reiscracker leicht anrösten, damit sie schön knusprig sind (achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen).Bevor Sie mit dem Zusammenbau beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie alle Beläge bereit haben, da sie sofort nach dem Zusammenbau gegessen werden müssen.Schneiden Sie den halb gefrorenen Thunfisch so dünn wie möglich (denken Sie an Prosciutto dünn).
Mischen Sie die Mayonaise, Kabosu-Schale und Kabosu-Saft, bis sie kombiniert sind. Wenn alle Zutaten fertig sind, malen Sie mit einem Gebäckpinsel eine dünne Schicht der Zitrus-Mayo auf den Reiscracker. Mit einigen Thunfischscheiben belegen und dann mit einem anderen Gebäckpinsel eine dünne Schicht Olivenöl auftragen. Mit etwas grünem Shiso und Kaiware Daikon bestreuen und mit einer Prise Meersalz bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot]()
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot has traditionally been used to blend softness and richness into Cabernet blends, but now has become one of the most popular red wines from California. The 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot is generous and opulent. It is made with small amounts of Syrah and Cabernet Sauvignon to add personality and lifting aromatics. The Merlot is aged in new to three-year-old French oak barrels for eight months. Aromas of berries and blackberry pie from the fruit stand out in the nose that integrate with the stylish toasty quality from the oak. On the palate, the identifiable raspberry and dense blue, jammy fruit flavors combine with the wines elegant structure to support the stylish and lengthy finish. The 1999 Diamond Series Merlot is extremely inviting with great richness and appeal; it is drinkable now or can be laid down for two to five years.