Thunfisch verkrustet mit Aleppo-Paprika mit Mandarinen-Frühlingszwiebelgenuss, geschmolzenem Lauch und Rotwein-Granatapfel-Reduktion

Thunfisch verkrustet mit Aleppo-Paprika mit Mandarinen-Frühlingszwiebelgenuss, geschmolzenem Lauch und Rotwein-Granatapfel-Reduktion
Thunfisch verkrustet mit Aleppo-Paprika mit Mandarinen-Frühlingszwiebelgenuss, geschmolzenem Lauch und Rotwein-Granatapfelreduktion erfordert ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 973 Kalorien, 51 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Lauch, gemahlenen Aleppo-Paprikaschoten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Crepes mit Kandierten Mandarinen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Crusted Ahi Thunfisch mit Granatapfel-Vinaigrette, Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, und Italienischer Thunfisch-, grüner Oliven- und Mandarinensalat auf gegrilltem Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. 1 Seite des Thunfischs mit den Paprikaschoten bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Thunfisch mit der Pfefferseite nach unten anbraten, bis er goldbraun ist, etwa 1 bis 2 Minuten, umdrehen und 2 Minuten weitergaren, bis ein mittlerer seltener Doneness erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zum Tellern den geschmolzenen Lauch auf 4 Servierteller teilen. Ordnen Sie jedes Thunfischsteak auf dem geschmolzenen Lauch an.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4
Legen Sie einen Esslöffel des Mandarinen-Frühlingszwiebelrelishs auf den Thunfisch und beträufeln Sie das gesamte Gericht mit der Rotwein-Granatapfel-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
GranatapfelGranatapfel
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
TangerineTangerine
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Lauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Wasser in einen großen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis gekocht durch, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Gut abtropfen lassen und dünn schneiden.
8
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Zucker hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10
Wein und Portwein in einen kleinen Topf geben und auf 1 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Schneebesen in Granatapfelmelasse und Zucker und Geschmack für Süße.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Kurz vor dem Servieren in kalter Butter verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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